主體活動

咖啡生活創意市集

品味一個地方有很多種方式,離開喧囂的城市來到咖啡香滿溢的雲林古坑,走的不只是街道景點,我們希望到訪臺灣咖啡節的每一位朋友,可以在這裡一覽古坑的咖啡生活提案,品味咖啡、品味生活、品味屬於古坑的情調。

「2021 台灣咖啡節」以星光音樂會作為媒介,引旅人走入雲林古坑展開體驗,而最能貼近與感受在地人文、咖啡及美食的方式,則非市集莫屬!遊客除了參與音樂會和手作體驗之外,音樂會周邊規劃生活創意市集,用在地咖啡、相關文創商品和美食,展現在地人的生活態度與咖啡產業樣貌,加上以燈光、木棧板及植栽元素輔以咖啡香氣,讓民眾記住這個地方的獨特魅力,並吸引人潮聚集及消費,而大批民眾也將為在地產業帶入實質收益。

創意市集將廣邀當地優質店家現場設攤,除了市集的整體氛圍布置,特別規劃的集客活動是本屆活動亮點之一,除了提升攤商曝光率,也提高民眾的參與度,讓民眾邊玩、邊買、邊逛、邊享受古坑特有的美。期望透過創意市集,展現地方生活美學,也替民眾在古坑咖啡上創造更多元的選擇。

 

第一場 11/20(六)~11/21(日)

時間

11/20(六)~11/21(日) 14:00-20:00

地點

雲林縣古坑鄉華山國小
(雲林縣古坑鄉華山村41號)

場地地圖


第二場 11/27(六)~11/28(日)

時間

11/27(六)~11/28(日) 14:00-20:00

地點

雲林縣古坑鄉綠色隧道

場地地圖

綠色隧道場地地圖